la pasticceria raggiunge la sua massima espressione di qualità con i processi di canditura artigianali, che vanno ad incastonasrsi sapientemente nei grandi lievitati, dando al prodotto finito un eleganza in aromi e profumi. Tra tutti spicca la mela zitella, una antica cultivar biologica diffusa nell’alto Molise, resa nobile, grazie al processo artigianale di canditura.
Il panettone alla mela zitella, che ha incoronato il nostro chef “Re Panettone” all’omonimo concorso nazionale che si tiene nella patria di questo dolce, Milano. Il segreto della ricetta è il frutto tipico dell’Alto Molise, che ha consacrato il nostro panettone tra i 10 più rinomati d’Italia.
Il punto di forza della nostra pasticceria sono i lievitati realizzati esclusivamente con lievito naturale e materie prime accuratamente scelte.
Le Ostie: ripieno di noci, cioccolato, miele e mandorle rende questo dolce raffinato ed unico. Con impasto a base di mandorle e noci, la Tina è una creazione eclusiva della nostra pasticceria.
L’arte di decorare le torte come veri e propri capolavori di pasticceria. Realizziamo torte per il giorno più importante della propria vita, o anche per occasioni molto particolari.
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