cakes in oven

La pasticceria

la pasticceria raggiunge la sua massima espressione di qualità con i processi di canditura artigianali, che vanno ad incastonasrsi sapientemente nei grandi lievitati, dando al prodotto finito un eleganza in aromi e profumi. Tra tutti spicca la mela zitella, una antica cultivar biologica diffusa nell’alto Molise, resa nobile, grazie al processo artigianale di canditura.

panettone mela zitella

il nostro premiatissimo Panettone

Il panettone alla mela zitella, che ha incoronato il nostro chef “Re Panettone” all’omonimo concorso nazionale che si tiene nella patria di questo dolce, Milano. Il segreto della ricetta è il frutto tipico dell’Alto Molise, che ha consacrato il nostro panettone tra i 10 più rinomati d’Italia.

I lievitati

Il punto di forza della nostra pasticceria sono i lievitati realizzati esclusivamente con lievito naturale e materie prime accuratamente scelte.

lievitati
dolci tradizionali

Dolci tradizionali

Le Ostie: ripieno di noci, cioccolato, miele e mandorle rende questo dolce raffinato ed unico. Con impasto a base di mandorle e noci, la Tina è una creazione eclusiva della nostra pasticceria.

Torte personalizzate

L’arte di decorare le torte come veri e propri capolavori di pasticceria. Realizziamo torte per il giorno più importante della propria vita, o anche per occasioni molto particolari.

Per prenotare una delle nostre torte per la tua ricorrenza, contattaci al numero:
Tel: 0865 77325

Compra i nostri prodotti