Gerri pasticceria è il posto ideale dove assaggiare
torte e pasticcini da veri intenditori, prodotti in modo artigianale e con materie prime di alta qualità.
Germano Labbate detto Gerri si avvicina alla pasticceria fin da bambino collaborando nell’azienda dolciaria di famiglia, da anni si dedica alla ricerca e allo studio delle materie prime di altissima qualità, soprattutto bio e filiera corta.
La tradizione costituisce un tassello fondamentale che ci lega alla memoria dei sapori antichi.
Altrettanto importante nel processo per elaborare i nostri prodotti è l’innovazione sia nel design che nelle ricette.
La creatività è l’arma vincente tramite cui la nostra pasticceria si esprime per affrontare le sfide che la modernità ci impone.
Il nostro maestro pasticcere lavora secondo una filosofia:
“conoscenza degli ingredienti, tecnica per lavorarli, chimica e fisica per comprenderli”.
È l’erede di una tradizione e di una cultura, a cui aggiunge, passione per ottenere come risultato finale, il massimo rendimento.
Come in un salaotto , il nostro bar vi accoglie per degustare colazioni e aperitivi di gusto.
Lunedì – Venerdì: 07.00 – 22.00
Sabato: 07.00 – 02.00
Domenica: 07.00 – 22.00
Martedì chiuso
Copyright © 2024 by Gerri Pasticceria – Powered by: mediterraneandesigngroup.com